ping520mama

宝宝拉的便便里面都是沫沫是怎么回事

宝宝一个多月了,这两天拉的大便里面有好多的沫沫是怎么回事,这样的便便算正常吗,是不是拉肚子的前兆呢?知道的妈妈们给点建议吧

田鑫

如果宝宝吃母奶,还正常的,
刚出生的宝宝吃奶,糖不耐受.慢慢就好了,最好吃些妈眯爱!

如果吃奶粉,就是太甜了啊,泡沫多,奶粉稍微冲淡些.

怡羽娘

没什么啊,我家宝宝一个多月的时候有时候也是这样,没什么问题,只要宝宝的便便呈金黄色,味酸不臭,一般都没问题!

lanseyu8642

消化不太好,吃点乳酶生,帮助消化。