茜茜莉娅

8个月宝宝腹泻 急!

宝宝8个多月了,腹泻了,到医院验了大便说是“肠炎”,医生让吃的是环丙沙星和思密达 吃了4天,稍微有点改善,但是拉的还是有点稀,尿液少而黄,喂水也不喝,可能是喂药喂怕了,怕脱水,又上医院,医生说输液吧,输的是一组纠正电解质的和一组舒巴坦 再配着吃点思密达 输了3天,现在大便有点粘稠,一擦扯长条,这来来回回都折腾一星期了,还是不好,孩子都瘦了,可怎么办啊?头疼死了,谁能帮帮我?

rundoll

孩子生病大人小孩都辛苦,但是家长不要急啊,小孩身体是会慢慢好起来的,急也急不了。都8个月了,可以喝点汤啊,我觉得你可以褒点红萝卜番茄汤的,把味道搞好,小孩闻着好就想喝的了。祝好