小桥流水人家

早产宝宝为什么头喜欢出汗

我家宝宝快一岁了,是早产的,近段时间总是头喜欢出汗,喝牛奶时也是满头大汗,又长出很多痱子,喜欢双手挠头,

黄子妍

容易出汗不关早产的事啊,现在天气热,别说小孩了,大人不都一样怕热,小孩更别说了,一玩久会满头大汗的跟刚洗头发似的啊,其实不要紧的,宝宝多流点汗,更健康啊。你经常帮他洗洗了。开着空调,宝宝好睡觉啊,我家宝宝也是啊,怕热怕的要死啊。

文文公主

长痱子了把黄瓜切成片敷在患处宝宝会舒服很多的,平时洗澡滴几滴宝宝金水可以预防痱子
头喜欢出汗看看宝宝是不是缺钙。

hqx520

宝宝出汗是很正常的..不用担心..我姐姐家的宝宝小的时候也是经常出汗...等稍微大点就好了..

anning-2007

天热了,没事啊,跟早产没关系的。
我家也是出汗,烦躁,也挠头,开了空调就好了。

PANLIFAN

宝宝出汗很正常,没必要担心,宝宝的汗腺还没有发育完全,头上出汗是会多些的。我家宝宝也一样,睡着了都能湿透小枕头,这个早产一点关系都没有。