ddm241207

爸爸好瘦

因为生孩子所以都没上班,二年过去了,我们踏上了工作的道路,蛋蛋爸还没有找到工作,因为压力今年瘦了好多,我看了好心疼。我上班了半个多月终于胖了。我该怎么照面我的好老公呢!姐妹们

renjiejie

我想他需要的不是语言上的安慰,你唯一能做的,就是静静的等待,就是让他告诉你,他的担心,他的烦恼,如果你去问他,反而让他觉得自己没有本事.男人,自尊心很强的.

congcong081205

你生孩子为什么你老公不上班呢?多安慰他,体贴他.

悠然宝宝

不要给他太多压力,做些他喜欢吃的菜,心情舒畅了,人自己胃口就好,祝福你们!

gskwn

不要有压力和负担,心宽自然体胖。

黄子妍

你应该多鼓励他,安慰他,不要给他压力。千万不要去烦他,多做点营养餐给他吃啊。让他精神好点,一个男人精神好了就自然胖了啊,你也别太紧张啊。

yuexuan2005

鼓励他,安慰他,不要给他压力。

cuichaoxia

他现在最需要是不是安慰,而是一份能养家糊口的工作,所以你要想老公胖起来,当前最急的是想法帮他找份工作,其它说再多也没用的,一个男人有了家有了孩子但却没能力养活她们,这对他来说是最痛苦的.

森林宝贝

解除心理压力,调解肠胃(可以使用中药),注意休息(特别是睡眠)。

花间小精灵

你要告诉你的老公,无论是穷是富,拥有他是你最大的快乐,看到他身体健康,平安快乐是你最大的幸福!同时要从一点一滴,细心照顾他,让他时刻可以感受到你对他的在乎和疼爱甚至大于婚前,不会因为他暂时没有找到工作而离开他,使他的自信心和自尊性充分得到竖立和满足,相信不会多久,一个从前你很爱,很乐观,很健康的老公又会重新出现在你面前的!祝你们幸福永远!