酷爱122

名字怎么取

I_LOVE_33

接上~~
我之前也是因取名而烦恼,因而我想进了很多办法,上网取名的网站啊等,但后来还是找了算命比较多人说灵的人算了下,然后再自己看了取名的书籍然后就改出来的!我看你还是请教你的前辈介绍看有没有算命比较灵的人算算,然后再中和自己看书改名吧!别懒哦!

悠然宝宝

我家宝宝就是自己想的名字,然后网上那个免费宝宝取名,一查,我的孩子名字100分,就定了这个