wenzhuang

急性肠炎

宝宝拉肚子已经一个星期了,医生开了一点头孢和金双歧还打了一瓶点滴,可是药都吃完了还是不见好转。
昨天拉了三次都是绿色的稀便,而且每次小便的时候都会有一点大便出来。真是头疼
他别的都很正常

涟水阁

宝宝反复腹泻,常影响到肠粘膜和肠道菌群;我还是先建议反复复查宝宝的便便,可2-3天1次,以指导用药;其次建议混合使用脱脂奶哺喂;含脂类的东西,我就建议先少一些了;蒙脱石散制剂可以餐前使用的,宝宝便便如果每天3次左右,且量不大,就可以分2次服用即可;可配合使用贴剂;止泻的药,一般情况我不是很主张使用,况且宝宝目前精神尚可;注意出入量平衡,防止水电解质紊乱,可查电解质;注意起居卫生,减少不良卫生习惯对消化道的影响。

wanghui-0451

我宝宝以前拉肚子时吃你的药也没用,建议你去中医院看看,我当时去的是西苑医院儿科安效先看的很好,喝中药两天就好了,只喝了三付药,不妨去那看看吧

amore2009

我儿子也有过这样的情况,输液输不进去,后来还是开的药.吃了几天结果还是好了.医生开的药如下:头孢克洛干混悬剂.还有就是双歧杆菌.你可以参考壹下.我儿子拉的便里带带了血丝的.在此期间我给他吃的腹泻奶粉.还有壹次也是拉肚子,壹周了都没好.但是其它都很正常,医生就说,别管它,给吃点双歧杆菌就可以了.后来过了几天也就好了.