禾禾宝贝

孩子睡觉总是哭醒,怎么办?

我的孩子四十多天了,睡觉时总是抽搐,然后惊醒,大哭,必须抱着才能入睡,一放下他就哭,该怎么办?请教过说是缺钙,已经补钙了(金箍棒),但是没有好转。孩子醒着的时候还是很活泼的。请前辈指教,谢谢。

广婷洁

我 宝宝那么大的时候也是爱哭,晚上老是抱着才睡觉,放下就哭,现在好了。如果孩子的身体没有问题,就是孩子淘夜气,就是晚上不安分,老年人都会有办法的!