qyl830224

宝宝~电视!~

宝宝现在有3个多月了。我的的客厅小一点。沙发离电视的距离大概有2.7米左右。电视有42寸,抱着宝宝看电视(我们看,宝宝不看)对宝伤害大么?

♬芦苇草

尽量不要让宝宝看电视,为了宝宝,爸爸妈妈可以少看

森林宝贝

4-6个月的婴儿已有了一定的专注力,而且对图象、声音特别感兴趣。这时,不妨让婴儿看看电视,但看电视的时间不要超过2-10分钟。看电视的内容要有选择,一般来说婴儿喜欢看图象变换较快、有声、有色、有图的电视节目,如儿童节目、动画片、动物世界,甚至一些广告节目等,这些电视内容都可做为婴儿看电视的内容。但要注意,每次看电视可选择1-2个内容,声音不应过大,过于强烈,以使婴儿产生愉快情绪,而且不疲劳。

jiancnn

尽量不要让宝宝看电视

gsdhnhp

尽量不要让太小的宝宝看电视

PANLIFAN

还是不要看的好,听说电视机的辐射比电脑还大,为了宝宝大人还是少开电视机吧

可爱的嘟嘟

宝宝可以看,但是看的时间不能太长了。