oktwo

宝宝低烧

五个多月宝宝打了"百白破"第三针后,第二天早上起来就一直37.5度,到下午还没退,这跟打针有关系吗,现在要怎么处理??

pearlchan

宝宝只是有点低烧,在家护理就行了,暂时不必吃药。时不时用些温水擦拭宝宝的身子和四肢以帮助降温;家里常备一些退热贴。多让宝宝喝水!如果持续高温不退(38.5度以上),适当的吃一点退烧药就行了。宝宝发烧会有个反复期,一会烧,一会不烧,几天之后就会痊愈的啦。所以不必太担心。

森林宝贝

有些宝宝打了疫苗是会发烧的,还是去看看医生吧

晨宝

这种疫苗是有这样的反映,一般小孩的体温37.5以内是 正常的,天气热了,不要给宝宝穿太多衣服.要一直都是37.5的话可以给宝宝点退烧药吃.如果晚上还没退就要到医院看看了.那就不是打针引起的发热

老瑜

我孩子每次接种疫苗后都会发烧,所以每次注射完后一定要给他多喝水。

sdws777

所有的防疫针都有可能发低烧,72小时就会好的,这是接种疫苗的反应,不用害怕。只要用物理降温就行,多给宝宝喝水。白百破疫苗进入体内,活疫苗在体内发生排斥反应,而使体温上升的。而有的宝宝体内接受活疫苗病毒就不会发烧。因人而异吧。