menyafen

宝宝不爱喝水怎么办

我宝宝8个月了,一直就不爱喝水,尿都少了很多,弄得果汁也不爱喝,怎么才能叫她喜欢上喝水呢?

zhangweiyidemama

换一个漂亮的瓶子或换个花样,我的宝宝开始喝水也少,后来我给他买了一个带吸管的瓶子。这样他就能自己拿着喝,现在他挺能喝水的,尿也不黄了,。

mency520

基本每个宝宝都不喜欢喝水的,只有一个办法就是时不时拿勺子喂点,我以前都是样做的。

fwning01

帮他换一种味道或是改变一下水的颜色,亦或是试着通过和水有关的他又相对喜欢的视频来让他产生对喝水的兴趣。我主张喝白开水。----

zlililf

在开水里加点七星茶试试.

LOVE2008-chenchen

给宝宝煮些苹果水,胡萝卜水,换个口味试试,妈妈试一下宝宝的奶瓶是否适合宝宝的月份,把孔做稍大一些,如果宝宝喝的很费劲,就不爱喝了,祝宝宝健康快乐!

pianzi

我宝宝小时候也是不爱喝水,后来一直给他用钙冲剂,里面有点橘子的味道,现在快1岁了,已经克服了不爱喝水的习惯了,可以喝白水了。因为钙本身要补充的,所以,现在改用钙的胶囊了!