梦苑

宝宝肚痛

我的宝宝今年5岁半,最近总是说“肚痛”晚上和早上醒来时会发生,我以为需要驱虫,就在6.9日晚给她服用了“肠虫清”,可是6.11早上她又说肚痛,请问有哪位有这方面的知识可以帮帮我

森林宝贝

这个年龄的小孩容易肠痉挛 一般多揉揉肚子 多吃点助消化 不要吃生冷 刺激的食物 家中常备6542片 肚痛的时候吃半片 肚痛的时候也可以用暖水袋热敷

提问者对回答的评语:谢谢您的建议

nannan995214

很有可能是肠痉挛,注意保暖和避免剧烈运动,如疼得厉害,就要去医院

涟水阁

建议您可以试着给他用用脐贴,我朋友的孩子肚子痛经常用,效果不错,只要他对胶布不过敏就可以用!