蜜蜜6688

溃疡?

专家您好,经过了几天的治疗情况更加糟糕了!刚开始点的那些药不见效果,主要是:地塞米松,喜炎平,盐水,VC。另外做了口腔护理,用的是病毒唑。还涂了一种黑色像中药一样的东西。用了这些药2天,不见效果。大夫说是病毒性口腔溃疡!前天去医院医院又给换了先锋和单糖。口腔还是一天两次的护理,抹的病毒唑和医院配的中药,据说是愈合伤口的,可是前天开始我儿子嘴角开始有小泡泡出现。护理的时候护士给小泡也消毒了,弄破了上的药,糟糕的是小泡没好不说反而越来越多了,现在都发展到了眼睛上。舌头整个掉了一大块皮。每次护理都会出很多的血,今天去医院问了大夫,为什么越来越严重,大夫无语。只是让明天去找主任再看看,一个星期了,天天掉针,天天护理,为什么不见好反越来越严重呢!我都快急死了!!!您说是不是误诊了,还是怎么样?另外今天上午我去医院皮肤科也看了嘴边上的水泡,大夫告诉我是湿疹,我怎么也觉得不对呢?湿疹我儿子得过的啊,不是像泡一样的啊,沾哪哪就有?!专家,求求您帮助我分析一下,这样下去我快疯了,孩子到底怎么了?!舌头上越护理越严重这是为什么啊?现在整个看上去就是一片没皮,还出血!急死我了,在线期盼您的回复!谢谢了

文文公主

妈妈可以换一家好点医院找专家再看看,这么严重不要再等了,祝宝宝早日康复。

pianzi

地塞米松是激素啊,目前还没有好吗?我觉得你宝宝有点严重了,我宝宝之前也是有几个月,一直鹅口疮,我也是给他试过了很多药,制霉菌素研磨活鱼肝油,还有败火的,最后是姥爷用白酒点在创口,这样起到消毒杀菌的作用。最后真好了,不过我也在网上查过,说得鹅口疮的宝宝,也有可能是缺锌引起的,可以吃些海产品,像牡蛎的含锌最高的。不过我觉得你的宝宝发展到起泡,应该不是单纯的口疮了,应该是火转移别的地方发起来了,你不妨换家医院了,听你这么说,孩子够受罪的,快点治好吧,吃饭都受影响了!再治疗期间,给孩子吃点清淡败火的吧,希望有缓解!