LIUSUYANG

百白破是在哪个部位注射的??

我家宝宝打了两次百白破了都是在小屁屁上打的,可我看书上小宝宝不适合小屁屁打针的,百白破不是在胳膊打的吗?为什么会在屁屁呢??

晨宝

一般情况是上臂三角脊肌肉注射,打小屁屁上也是可以的,因为都是肌肉注射.不过最好是在胳膊上注射.

文文公主

没关系的,我们这儿都是臀部注射,不管是打臀部还是胳膊的三角肌,只要是深部肌肉注射就行。

kathyfxm

我们都是打胳膊的了

LOVE2008-chenchen

一般都是打在胳膊上,但如果宝宝胳膊上同时打了别的预防针,那么只能打在屁屁上了,没关系的,祝宝宝健康快乐!