manbuyunduanmama

2个月宝宝大便有血丝是怎么回事?

我家宝宝现在2个月了,有时大便会有血丝,请问是怎么回事?

文文公主

如果大便中带有鲜红的血丝,可能由直肠息肉、结肠息肉和肛门裂所致,应做进一步的检查。若除有血液外,同时含有大量的粘液而粪质较少,结合病儿阵发性腹痛的症状,可考虑是否为肠套叠。如果大便带有脓血并有腥臭味,可考虑为痢疾。

广婷洁

我建议您去医院检查,我宝宝一个多月时,大便有血丝,我们很着急,去了医院,医生检查是肠道疾病感染,有好几种病因,因人而异,去看医生吧