husspan

白天宝宝不愿躺着?

宝宝刚过百天,每天白天就要抱着,不愿躺下。而且要竖着抱或把他脸向外半坐着抱,总是怕他的小腰撑不了多久,总是抱一会就让他躺下,可他又不愿。不知这样小的宝宝可不可以长时间这样抱呢?谢谢各位妈妈!

shelleyliu(元元妈咪)

只要孩子的身体可以,竖着抱也是可以的,但是还是尽量让孩子在高兴的时候多躺躺,对他的身体有好处。让他躺着的时候陪他说说话之类的,让他不会觉得孤单。而且不要孩子一闹就抱起来。

文文公主

呵呵,没事的,我家宝宝2个月就竖着抱了,一躺下就叫,现在9个多月了很健康,我周围的朋友的宝宝也都这样,没事的。

cuichaoxia

没事的,宝宝现在是对什么都感到好奇的

yuxidan

不要担心,其实宝宝的许多习惯都是大人养成的,你可以试着改掉这个习惯。

manlian

小孩都这样,给他扶着小腰!