米想

宝宝一天大便数次多,怎么回事?

我的一个宝宝,这两天一天要拉三四次大便,不稀,吃的也不多,现在有一岁了,这是怎么回事呀

涟水阁

消化功能不好,应该适当调整其饮食,建议试着试用一下丁桂儿脐贴,不仅可以止泻,还可以促进食欲,助消化,我的朋友好多宝宝都在用,挺好使的!

yangyang_200875

宝宝肚子痛吗?给他用点丁桂儿脐贴试试吧!

I_LOVE_33

泡沫样大便 偏食淀粉或糖类食物过多时,可使肠腔中食物增加发酵,产生的大便呈深棕色的水样便,并带有泡沫。 母乳喂养儿粪便 呈金黄色,多为均匀糊状,偶有细小乳凝块,有酸味,每日2_3次。即使每天大便达到3_5次,但大便不含太多的水分,呈糊状,也可视为正常。 妈妈 饮食要注意。

宝宝吃母乳是会拉的次数多的,添加副食以后就会慢慢好了的。还有妈妈注意忌口,辛辣的都不能吃,只要宝宝的便便颜色正常就没什么问题的。

快乐仕宸

不拉稀就不用太过担心,可以试试给宝宝蒸苹果吃,小偏方很管用的