燕子009

小孩子呕吐

听你这么说,没有什么大事?4个小时吐了3次,这会睡着了,把我吓会了,要不要上医院呀?
我怕他自己吃上什么东西???好好想想不能吃上什么。不知道怎么办好了。这会胃里空空的了,睡了。一会醒了,还能给吃奶吗?谢谢你的回复

rundoll

如果平时没有什么呕吐,突然就呕吐得比较厉害就要注意,可能是什么疾病的开始,你要注意观察.小孩生病通常都是肠胃出现问题开始的