Hellen_009

请问?

我家宝宝睡觉老惊醒,白天放不下,睡不实。很着急,是什么问题啊?宝宝都这样吗?

小豆苗しょうりん

我们以前也是这样,一点声音就醒了,所以我和他爸每天晚上进出就像做贼似的,现在稍微好点了,有时不抱也可以哄他睡着,只是抱着哄睡着的快。如果没有不正常的表现,应该没事,对于这个问题我还问题我还问过医生,医生说不要紧。祝孩子健康!

提问者对回答的评语:呵呵^_^

果子的蕊妈妈

应该还是有什么原因的吧!最好去做个体检,我儿子小时候睡觉很踏实的,从来都不用抱着睡!

lanchubaobao

大部分小孩都是这样的,有时是受到惊吓的原因,让宝宝独自睡也要培养和训练的.

wenyixuan

我家宝宝睡觉也是很容易惊醒~有时一放家就会醒~但是现在好多了~