乖宝丁梓涵

宝总吐舌头是为什么?

我家宝时不时的就吐舌头,是不是缺什么东西啊?

iambm

是宝宝在玩呢。我宝宝小时候也这样,超可爱的。要是流哈拉那就是要出牙牙了。还有一点就是我的宝宝吐舌头时不是要尿尿就是要拉臭,就是要不干好事。嘿嘿

sally1982

正常啊,宝宝会玩了,对外面世界好奇,探索在

宝贝小猪

是经常性的呢还是一段时间以来这样,如果不是经常那么就是舌头疼。观察一下。

APPLE260

宝宝多大了 是不是该长牙了啊

♬芦苇草

呵呵,宝宝妈过于精心和担心了。那是宝宝长大的表现啊,他是玩舌头呢,

一一丫丫

很正常,照相或录像留下来吧,以后看看会很有意思,孩子会越来越漂亮,越来越懂事,这种童趣就越来越少了