guainiuniu2009

宝宝可以几个月可以添加辅食品啊,

现在孩子4个月了,今天优博奶粉公司给我打电话,让孩子添加辅食品,4个月添加什么辅食品啊,吃多少啊

宝贝小猪

初期(4-6个月左右)

初期,宝宝可以吃的辅食主要有米粉、菜汤以及菜泥、粥。你可以自己做,也可以选择市售的婴儿辅食。在这个时期,每天最好给宝宝喂奶4次,吃辅食从1次开始,可在上午10点左右喂辅食,中午吃些果汁或者菜汤;6月龄时增加到两次,时间可在下午6点左右,吃完辅食后可以补充些奶。最开始时,将辅食安排在第二次喂奶之前,吃后紧接着喂奶。这个时期的辅食应细腻、滑润、易消化、不含果蔬中的籽或长纤维等,口味应清淡适中,不添加盐、糖。如:米粉、稀粥、面包粥、蛋黄和菜泥,菜泥的品种可经常更换,可以用土豆、胡萝卜、菠菜、南瓜等做成菜泥。

tao66

可以给她添加米糊,刚才始调淡点,还可以加四分之一的鸡蛋

kangweiran

给宝宝早上弄个鸡蛋糕吃 ,喝点米汤之类的。我家宝宝6个月了我就是每天这样做的。o(∩_∩)o...

彧儿

我的也是四个月,什么都给吃了,宝宝也爱吃,拉的也蛮好

iambm

四个月可以。刚开始吃蛋黄从八分之一到六分之一到四分到二分到整个。但是相对的米油比较好消化一些。可以和点菜汁,水果汁。米粉也可以考虑,但有的宝宝不太爱吃

zhaoxia2577

四个月主要可添加蛋黄4/1个一天一次,单一的米粉类一些果汁或果泥

qiqiandmama

四个月可以吃很多东西了:果汁、单一的米粉、蛋黄、米汤等,但量都不要多,只是让宝宝尝尝味道,慢慢的增加量,千万不要加盐等调味品。

zlililf

喝果汁,菜汁,也可吃蛋黄了.