晨宝

小树之星,送花怎么一次性送10支!

小树之星,送花怎么一次性送10支,说的具体点,最好有图!或加QQ8738862详谈,急需知道!一定要具体!我要一次送别人10支!怎么送!最好具体具体再具体!

我家小王子莫儿

你就点送要送给谁花,然后就点下点下一共点10下送花就能送10朵花了。不知道这样说你能明白吗。

宝贝小猪

意思是最多可以送10朵,多了不能再送,但是送一朵两朵也可以。