baby0429

急..宝宝咳嗽!喉咙有杂音!!

宝宝两个半月了,这两天一直咳嗽,醒着能清楚的听见喉咙有杂音,好象又有点鼻塞似的,而且最近特别闹,不怎么肯睡,一放到床上就醒,请问谁能帮我?

蓝色桃

只要有咳嗽就要去医院,别耽误了最好的治疗时间,如果咳嗽引起发烧的话就不好治了

田鑫

咽喉有痰,鼻塞,可能是受凉了

不发烧的话,不用担心啊,给她些小儿感冒颗粒先,多喝白开水!一般七天就好了
五天不好转的话,
恐怕它往下发展到上呼吸道,引发炎症发烧,去医院看一下

menglichang

建议不要拖着小孩的病情,快点看医生

乖妈与乖宝

正常的,与天气也有关系的,不用太担心哦!

自如

我家儿子也有这问题啊.
试试冰糖炖雪梨吧.