duan1211

宝宝爱出汗,还爱干呕

6月10日,宝宝快一岁,最近特别爱出汗,就算天气不热,身上也湿湿的,凉凉的。还爱干呕,有时会吐出来。还特别闹。不知道是怎么回事

6月13日,宝宝从昨天晚上开始吐。今天下午吐了两次。还有点拉肚子,前两天是拉绿色带蛋花的巴巴,今天是拉带泡沫的巴巴。真不知道该怎么办。请热心人解答。谢谢了。

田鑫

是否你给宝宝吃饭吃撑了呢?

宝宝食欲如何?
可以给宝宝妈眯爱,先调理一下
建议到医院仔细检查一下脑部和肠胃

花间小精灵

出汗是缺钙。干呕是消化不良。建议试试三精的葡萄糖酸钙口服溶液,好娃娃的健儿消食口服液。很不错的。