SHMILY35

美赞臣A+2

我家宝宝喝的美赞臣A+2阶段奶粉冲起来有很多泡沫,请问这正常吗。

亲亲宝贝dd

我的宝宝也是喝美赞臣 当初已经换过奶粉了 选这个我主要看中了DHA ARA含量高 促进脑细胞和视网膜发育

提问者对回答的评语:hh

田鑫

我家女宝宝喝的也是美赞臣A+2阶段奶粉,冲起来也有很多泡沫.但渣子少挂壁少
我也不知道是否正常,现在她喝了奶,饿的很快

我正准备给她换奶粉,又不知道换什么好,正发愁呢,楼上呢??

田鑫

还有,
请问楼主,你家宝宝喝了美赞臣A+2阶段奶粉,晚上是否也饿得哭,甚至饿醒呢??
您是如何安排宝贝用餐量和用餐时间的呢??

menglichang

奶粉要左右摇,上下摇就会有泡沫。我宝宝也是吃美赞臣的,不过我要给他换一下另一个牌子的,因为他们说这样才会多方面吸收不同的营养。

huajp777815

我家宝宝吃这个,挺好的。也很聪明