hdcyzjy

宝宝右手脚抖动

我家儿子出生两天时的早上,突然右侧手脚不自主抖动,按也按不住,持续十几秒,头也随着摆动,嘴角没有动,眼睛也很正常,面部表情自然,没有痛苦的症状,输了钙镁后,三小时抖动六次,抖动幅度明显降低,也只有小手很长时间抖一会,请问这是怎么回事,

补充:宝宝发现这种情况就送到医院了,已经快一个星期了,脑CT也做了,核磁共振也做了,医生一会儿说是颅内出血,一会儿说是颅内缺氧,后面还不知道要做什么检查,而且是24小时监护,我们看不到宝宝,而且一些检查他们不通知就做,所以我们和担心,怕一些检查对宝宝有损害,毕竟才两天大就送到医院了。请您给些指导吧!

田鑫

愿好运到来

请专家快点回答下