lljld

我家女儿不增重

我女儿三个半月了,生下来7.1J 高50,42天体检9.6J 高55,2个月称11J,3个月称还是11J 高61。我是母乳喂养,有时候有加奶粉,但一般都是浪费,宝不吃,宝每天便便3-4次,你说没吃饱吧,为啥又这么多便便?难道我家宝就是小食量,每次吃我的奶吃着吃着就睡觉了,要不然就是玩,这两天加了些米粉。真想我的宝宝也是肉肉的。。。

licantong

不要着急的!我女儿也一直很瘦!她在三个月的时候不但体重没增加,反而还轻了,我女儿在3个月左右的时候奶只能喝60毫升!现在我女儿也 是吃的很少,但每次体检体重是刚刚好,身高是超高的,医生说吸收还是蛮好的,吃的东西都吸收了!所以你不必担心了,只要宝宝的体格发育是正常的就好了!我身边有认识的小孩子吃的挺多的,但他们有点胖,有的妈妈还要给孩子节食,减肥呢!!!

huahuaping

没有事的,可能与气候也有关系的吧。便便一天一次最好了,吸收的好才能长胖。便便多就吸收的不多了。

q20092000

我女儿也三个多月了,人家都说看起来才两个多月,我也很急,怎么我家丫头不象人家的肉肉的,但能吃能睡,不吵不闹,医生说每个宝宝都不一样,所以别担心啦