心语茶香

女儿扁桃体发炎还没好,急急急

女儿前天晚上受凉感冒了,昨天早上大夫看的扁桃体发炎,反复发热,医生给开的头孢丙稀和清开灵颗粒,外加退热贴,从昨天夜里开始到今天早上体温持续在37.5度左右,右到37.6度,冷敷就退下去,没给吃退烧药。早上医生看的说扁桃体还是红,并且气管里有痰,让继续吃药,请问还有什么好办法呢?,

汐汐妈咪

各家医院处理不太一样,如果是正规儿童专科大医院,那你只能遵医嘱了。
炎症引起的发烧,只有先对症消炎了。

jane0806

我看你只有去医院问医生了,小孩生病不是小事情.要听医生的话,还可以喂点水给他喝吧.