hzy1026

宝宝头发有三根白头发

我家宝宝现在十个多月了,一出生头发很黑,现在头发越来越黄,而且还长了两根有点金黄色的白头发,一边一根,昨天发现头顶中间又有一根变成了金黄色的头发,请问这正常吗,还是缺某些东西啊

汐汐妈咪

1。缺钙;2。缺锌;3缺乏蛋白质。 您的宝宝属于哪种情况,需要医生的检查和诊治。您也可以先通过喂养时多给宝宝吃些蛋白质如海鱼虾、豆制品等,和富有钙锌的食物 。
也可能是遗传因素,或者身体需要补充相关的微量元素吧。

提问者对回答的评语:谢谢

jane0806

我宝宝也是10个月多了,头发也是黄黄的,有一根白头发,,前段时间我带他检查过了,缺钙,左边还有点鸡胸,现在形成了鼓起来了变不回去了.我猜是缺钙,头发才被影响的.你也不要太担心,注意营养吧.楼上的妈咪也说得 很清楚了.