SanFang

22天的宝宝,吃奶粉吃到140ML

各位妈妈,我的宝宝刚出生22天,男孩子,人工喂养,他现在吃奶粉已经吃到140ML,没次都吃完,一滴都不留,没过2个小时他又到处找着吃,这样的情况算是正常吗!是他的胃口太好吗!出生的时候是7斤8两,22天的时候是9斤4两!吃饱了就睡,如果没吃饱他就不睡,精神状况蛮好的,大便一天一次属于正常色!

liangchongbb

你家宝宝喂口好大哦,呵呵,体重增长怎么样?精神状态好吗?如果都正常,可能是你家宝宝喂口大的缘故吧?如果实在很不放心就去问医生吧,毕竟每个宝宝的具体情况不同,我们也只能给你参考意见,不够专业也不够全面吧.呵呵,祝你家宝宝健康成长.

章早早

如果吃的下,睡的着,不哭不闹,精神好就不用担心了,长得快,胃口好吧!还有奶粉量是不是按标准配的,太稀的话也容易饿

zjhbaby2007

好像吃得有点多了 不知道胖不胖啊 尽量让他再少吃点 如果胃口撑大了 以后也就不好改过来了

jane0806

这么能吃啊,问问 医生吧!

琦宝妈咪

胃口确实有点大,我儿子十个月了才吃这么多,对了,你有没有给他喂水呀。没过2个小时他又到处找着吃, 说不定是口渴了,宝宝口渴了也会像要吃东西一样到处找。人工喂养的宝宝要多喂点水
祝宝宝健康快乐!

cuichaoxia

胃口好大啊,不过这时的宝宝有这种情况出现的,宝宝现在还不能控制自己食量,大些就会好的.

PANLIFAN

呵呵,只要宝宝身体好就没有关系,不要担心。我们家宝宝跟你们家宝宝情况差不多,那时候也能喝140呢,一个多月的时候就能喝180呢,男孩子嘛胃口会好点的,总不能饿着他吧,他想吃肯定是饿了,小孩子也知道饱和饿的,而且是非常聪明的,要是喝饱了你怎么塞都不会再喝了的,就顺其自然吧。

lovecx

可能有点多哟,最好是问问医生吧

menglichang

真能吃啊!
宝宝的吃量因人而异的,你宝宝出生时已经有这么重了,难怪现在吃这么多,算正常啊。