kayewong

急,这几天BB不肯吃奶

BB两个月了,但不知道怎么回事,BB这几天老爱睡,不肯吃奶,一天都怎么吃,一给奶瓶到嘴就哭

仁善智水

一,可能是上火了,多给孩子喝水,
二。你们要注意孩子口里有没有白色泡泡一样的东西,如果有就说明孩子长口疮了,要带孩子去医院治疗,有口疮孩子疼没有办法吃东西的

提问者对回答的评语:是上火了,喂了很多水给他喝,现在又肯吃奶了

pianzi

你看下宝宝的嘴巴里面,是不是长‘鹅口疮之类的,排除下。因为长了口疮,宝宝喝奶会很疼,肯定影响食欲了。你或者给宝宝把奶调的低温一点,这样对疼痛好些。如果是鹅口疮,教你个治疗方法,要保持宝宝口腔卫生,吃过奶后要喂几口白水,还有就是宝宝的餐具要经常消毒,尤其到了夏天,这是口腔内的白色念珠菌作怪。我家宝宝,就是姥爷用白酒给治好的,是用筷子占白酒,点在患病处,别太多了啊!不然就醉了~呵呵~祝你宝宝快点好!

xjcmj

宝宝不肯吃奶,是很头疼的,你这样试试看,把你的母乳挤在奶瓶里给宝宝试着喝,看他是不肯吃奶瓶,还是不肯吃奶粉,如果母乳放在奶瓶里他吃的话,那就好办了,你把冲调好的奶粉和母乳混在一起,开始的时候,母乳多点奶粉少点试着让宝宝慢慢习惯奶粉的味道。这样训练一段时间就好了,我宝宝开始的时候也是这样练过来的,他现在喝的是旭贝尔奶粉,这个奶粉的口味接近母乳,对宝宝的胃肠道吸收也好,而且喝了也不上火。

黄子妍

宝宝受惊了啊,给宝宝喝八宝惊风散啊!