小小肚

宝宝睡觉时突然哭啼是什么原因?

宝宝睡觉是无缘无故突然哭啼是什么原因?

仁善智水

孩子在做梦呢,有的时候孩子在长个子,你要观察如果天天这样你要带孩子去看看,如果是偶尔这样就是我说的那样了,因为我的宝宝就会这样,哭得时候多亲亲,抱抱,拍拍就可以了

babylion

那是宝宝做噩梦了 拍拍他就好了

hangqi0329

放心吧,没事的,我家宝宝也是这样,那是宝宝在做梦,只要你拍拍他就会没事的。

小靖靖

宝宝偶尔这样,是在做噩梦,轻轻地拍拍他,安慰安慰就没事的。有时还会在梦中开心地笑呢。

HAOhao96

宝宝都会有这种情况,一般是做梦了.有时也可能是被突然的声响给吓到了,拍一拍,抱一抱就好,或者让他吃几口母乳就能很安然的睡觉了.