tianbao520

我公公很讨厌嘞

我公公爱喝酒还爱吃一些什么鱼 ,吃得臭臭的.说话时的气味我都闻不来.有时间了他就来抱宝宝,我宝宝现在才3个多月我怕那些气味会不会对他有什么影响?

小豆苗しょうりん

小孩现在的免疫力还不是很好,大人身上的病菌有时候会传给孩子,不放心的话还是叫你的先生和你公公说,这样就好点,呵呵~祝孩子健康!

提问者对回答的评语:谢谢1

文文公主

宝宝现在还不懂,但是宝宝肯定不喜欢难闻的气味,所以还是要提醒你公公,最好漱口后再抱宝宝。

琦宝妈咪

确实有点为难,理解你。不过喝一点点酒应该没什么,喝多了就不要让他抱了吧,口里传出大太的酒气,对宝宝很不利。你可以尝试开玩笑呀,我家有时我就开玩笑的说:呵呵,爷爷喝酒了,不要爷爷抱了。 不过我老公也不喜欢喝酒的人抱宝宝,他很在意,他也会说的。

黄子妍

不会的啊,放心吧。。。

cuichaoxia

那你就不要让他抱,次数多了,他自然知道原因的,要是我的公公是这样,我肯定不让他接近宝宝,当然不能直说,可以叫自己老公去讲,再火了,就不让他来.

一诺love妈妈

让他儿子和他说。
再有这种情况,你就把孩子抱起来,他总不能从你怀里夺过来吧。
很多老人爱孩子,可是从来不注意细节,让我们很是为难。