YCH淏淏

急!!!我宝宝6号-9号都发烧38-38.5度,10号烧渐渐退了可出疹子了,而且这几天腹泻厉害!怎么回事?

我宝宝6号-9号都发烧38-38.5度,吃了尼美舒,10号烧渐渐退了可出疹子了,而且这几天腹泻厉害!怎么回事?去医院说是病毒性腹泻,疹子也是病毒疹子,但医生也说可能是药疹子,让停了药,可宝宝又涨气,肚子有积食,腹泻好点了,但疹子还在,宝宝也很想睡觉的感觉,比以前睡觉次数多,要紧吗?需要注意和怎么护理呢?而且这两天尿少也黄,大便稀,但是他拉大便时还很费力的样子!

没有多少积分了,实在抱歉
急!而且这两天他经常间隙性的头抖

乐奕然

还是及时去医院吧,平日多注意增强宝宝体质,宝宝体温在38.5以下都不用太担心的

提问者对回答的评语:谢谢,宝宝好了