思笛

宝宝衣服放在塑料整理箱里有污染吗?

宝宝七月份就要出生了,我把他出生要穿的衣服和尿布都用肥皂和热水洗过了,可是不知道放置在什么地方又干净又没有污染?

HAOhao96

应该没有什么问题,浩浩的衣服我都放在整理箱里了.必免和大人的衣服混放而沾染大人的细菌.

sally1982

我觉得还是放在木柜里比较好些。因为在天气潮湿的时候布柜子里的衣服更容易发霉。

不过木柜最好是旧的。因为新柜子里面一般会含有一些有害的化学物质,有时用了好久都会有一些难闻的气味。

另,无论衣服放在哪里,如果长时间不穿时,最好定期拿出来晒晒太阳。

qiqiandmama

应该没有什么问题,我家宝宝的衣服我都放在整理箱里了.

宝贝小猪

这个关系不大,只要单独收纳在一起存放就行。

宝贝逸婷

放整理箱,还要注意防尘,收起时一定要确保晒干了,要不会返潮

zjhbaby2007

可以单独把宝宝的衣服放在一个小箱子里 不要和大人的衣服放在一起

彤桐

应该不会吧.只要多清洁.注意卫生,应该没事的.不过我们的都是跟大人分开放

欣欣宝贝2009

放整理箱,还要注意防尘,收起时一定要确保晒干了,要不会返潮