宝贝女

四个半月宝宝

请问四个半月宝宝长痱子怎么办?还有宝宝怎么不爱吃米粉,是纯米粉。是喝纯配方奶的,还应该给他吃点什么?谢谢了

cuichaoxia

勤洗勤换,多让宝宝躺着玩少抱可以减少热量,洗后擦点爽身粉,米粉不愿意吃就改吃别的,实际上喝奶粉比吃米粉更有营养更饱肚子.

♡宝宝beibei

给宝宝抹上点痱子粉,屋内要通风,天热了,不要给宝宝穿的太多。米粉的味道很好吃的,我家的宝宝很愿意吃米粉,宝宝不愿意吃妈妈不要强求,少给宝宝吃点,以后妈妈的给宝宝加量!!

lllyf

不知道你是用奶瓶还是小勺喂的呢.我家宝宝用奶瓶喝奶粉就喝但是白开水和米粉都要用小勺喂用奶瓶喂就不喝到嘴里全吐出来..你也可以试下.