柔情人人

宝宝老是漾奶该怎么处理???

我家宝宝老是漾奶,每次都从鼻子里往外流,吓的我好怕,每次吃完奶,我也轻轻拍她后背可是老不打嗝,怎么办,真急人?????
我家宝宝还没满月了????
希望大伙能帮帮我!!

一诺love妈妈

拍嗝时一定要她腰直起来,下巴顶在你的肩膀上,轻轻的从上往下拍。拍个五六分钟,直到隔出来,孩子小不硬实,你就用小单被把她包一下,就好抱直了。
奶从鼻子里往外流出证明她没呛到气管里。偶尔从鼻子里往外流不用担心。要是每次都这样,就要去看医生了。

米米(阿宝)

吃的时候是不是急了,我们现在七个多月了,有时也会吐奶的,具体的也不知道怎么办

mating1985

没是的,我家宝宝也老吐奶一两个月的时候也老从鼻孔里呛出奶,三个月的时候就没从鼻孔里呛出奶了,不过还是在吐奶。

我家小妞

喝完奶后要竖起来宝宝 轻轻拍打后背5到10分钟,千万别让宝宝从鼻子里喷出来,容易呛到气管,伤及肺部,我宝宝之前也是,好加照顾,就没事