小蜜蜂雨季

孕妇吃多美滋金盾好吗

我最近买了这个牌子的奶粉,不知对胎儿有没有影响?

一一丫丫

我怀孕的时候就是吃的多美滋金盾,感觉挺好的,宝宝出生得分10分,没有出现问题.说个题外话,当时送了多美滋的成长册,很好看,也很实用,现在看看当时留的小脚印,感觉很幸福.我对多美滋的印象就很好,可惜,宝宝是母乳的,要不,还会继续买这个牌子.

可爱的嘟嘟

可以吃,这个进口品种,还可以吧。对宝宝没有伤害,放心吃吧。

琦宝妈咪

没吃过,不过是进口的,你自己喜欢就好,奶粉都大同小异,可以尝试喝点豆浆。

合子

可以喝。我就喝的这个。现在小孩生下来也五个月了,挺健康!

快乐仕宸

可以吃,这个牌子现在是进口奶源,不过建议你还是几种牌子换着吃吧,一是营养均衡,二是现在是奶粉让人没法信任了,换着吃还能好点,毕竟多美滋的也出过不少事情。祝你好孕!

lisabarstar

可以吃的唷,但我还是建议你吃些自己做的有营养的东东,奶粉里都有三聚烃氨的,只是在规定量之内而已。

黄子妍

先跟营业员要罐试用装给宝宝试喝3天看看啊,宝宝要不拉肚子没不良反应的话,就可以放心的买给宝宝喝了啊!

cuichaoxia

你吃吗?有专门的孕妇奶粉卖的,喝那更好,那是专门针对孕女的奶粉.