z821426031

准生证

我是江苏农村的户口我老婆是山西太原市户口,准生证该怎么办?在哪办?需要哪些手续?

cuichaoxia

两方都可以办,看你的宝宝户口要上到哪就到哪办,带照片户口本,户口所在居委会的生育指标证明,你可以到居委会问问就知道的.

love--xiaoyu

结婚证在那里办准生证就在那里办 应该是这样

琦宝妈咪

拿着你们的户口,结婚证,到你们村或镇上的计生办去办理就可以了。

小俪樾

是在户口所在地,既是男女双方户口所在地都行。但需要结婚证,双方户口册,如在男方所在地则需要女方户口所在地的居委全开具头婚及头育的证明,如在女方则反之。

妮妮NN妈妈

看你把户口上在哪一方?无论在哪一方都要双方的户口本先在居委会去开证明,开了证明再到计生办去办准生证,孩子出生后再拿准生证和出生证明道当地的户籍中兴去上户

lisabarstar

在你们办结婚证的当地计生办就可以办到,要带你们的户口本和结婚证就可以办了。