xiaohong82

窦性心律不齐,急!

我怀孕已经31周了,但是我最近去医院做心电图,发现我窦性心律不齐,
最近胸总觉得有时候很难受,好像心跳得很快,手和脚有时候会感觉没力气,
请问一下,这怎么办?像窦性心律不齐应该补什么?才会好一点?

♬芦苇草

其实,“窦性心律不齐”是一种正常的生理现象,不是病,不用担心,现在很多医生都不这么写了,写成窦性心律。就是怕患者担心。
宝宝妈感觉心跳加快胸闷难受,这和宝宝的长大有关系。宝宝长大,压迫到妈妈的心脏,影响供血,肯定会心慌气短不舒服的。多到行户外散步,呼吸呼吸新鲜空气,必要时吸吸氧