娟妈妈

急!宝宝7个半月了掉下床

宝宝睡觉时妈妈不在身边,就自己翻身爬到床边掉下去来了。脸都磕青了,晚上睡觉也不实沉了。问问各位有经验的妈妈用不用去医院。吓着了怎么办!

黄子妍

不要紧的啊,宝宝在成长,摔摔磕磕碰碰都很正常啊,我小女儿才6个月,平均一个月从床上摔下地一次啊,小磕小碰的都还不算 啊。这样,宝宝长的也快啊。。。只是宝宝受惊的话,给宝宝喝八宝惊风散啊,或是煮个鸡蛋压压惊啊!

提问者对回答的评语:煮鸡蛋怎样压惊啊?这位妈妈。

小晨曦

应该不用,过一两晚就会好的。

pingping885211314

睡觉的时候要把宝宝放到里面,免的宝宝掉下来,以后一定要小心一点哦~~

宝贝小猪

你仔细看一下,应该没什么大碍,一般不需要去医院,先观察两天,如果宝宝没有不适就不要去,去了最多医生给拍个片子看有内伤没,这样反而对宝宝有影响。