艺嘉宝贝

奶粉的问题!!!

宝宝现在3个月了,一直是混合喂养,吃的是施恩奶粉,孩子一直都很好。前一段时间出现施恩奶粉也有问题,不知道该不该换奶粉,孩子应该经常换奶粉吗?什么奶粉好呢?

♬芦苇草

如果宝宝肚子好,换奶粉不怕的。我们也是从生下来就一直混合喂养,因为担心奶粉问题,所以没有一直吃一种牌子的,换过很多种奶粉了,雅培、施恩、雀巢、安婴儿、惠氏、完达山等,宝宝从来没有什么不良反应的,奶粉都差不多的。
要是宝宝妈想换奶粉,开始时两种奶粉混合起来,然后慢慢减少要换掉的奶粉的量

提问者对回答的评语:谢谢,方法不错,我会尝试着给她,我也主要怕她肚子受不了,月子里的时候肚子就很不好,总肚子疼。

PANLIFAN

最好还是换,毕竟出了问题不是,我家喝的是雅培,宝宝长得很结实。

tianwenjing2000

不能经常给宝宝换奶粉,如果宝宝不适应会拉肚子的。

宝宝的爸

经常换换各种口味的奶粉好让孩子不挑食!