zimo0512

3岁女儿,乳房有硬块

10天前无意中发现3岁女儿右侧乳房头有硬块,昨天带BB去医院检查,医生让做了B超,说是检查一下卵巢的发育情况,结果一切正常,就让回来观察,如果没有长大就不要紧,长大了就马上去医院,我担心啊,怎么办呀,

琦宝妈咪

不要太担心了,给自己造成太大的压力,应该没事的。

文文公主

别太担心了,观察一段时间吧,说不定没事呢。

紫钰妈妈

你家宝宝近期有没有打预防针什么的,如果有可能是正常反应。

黄子妍

是你在宝宝小的时候没给宝宝剂奶的原因吧?!多揉揉让它自然散掉看看行不行啊?