chengbao1911

孩子低体重怎么办?14个月18斤

诚宝是早产儿,在医院住的是两人间,临床怎么吃,奶奶也怎么喂养,牛奶冲的稠,孩子也吃;出院回家,孩子奶奶说妈妈的奶水不养人,让孩子吃奶粉(奶奶不在妈妈让宝宝吃母乳)。出月子孩子长了一斤,他奶奶说诚宝光睡不吃。一岁体检孩子什么都不达标。14个月18斤,急……怎么办?

小豆苗しょうりん

医生怎么和你说的就怎么做,我想医生应该会给你好的建议,我觉得当时不给她吃母乳是错误,祝孩子健康!

zhangjingci

我有熟人可提供价格较低的进口国产奶粉各,种品牌都有比如:美赞臣小桶400g的才95元。大家需要可与我联系郑州市内的成件的可送不过要提前订哦!!特别是最近顾客比较多请大家包涵!!我的电话: 敬慈 : 13271558598

大牛妈妈

建议你逐渐给BB吃奶粉

早产的BB不够力吸奶,如果你一直用乳房喂的话,可能也是体重没有明显增加的原因。

也可以用吸奶器吸出来喂的。

一一丫丫

看来睡眠挺好,那在增加辅食的基础上,适量多点运动,推荐游泳,可以提高食欲.