ljz0253

肚脐突出

小孩的肚脐突出来,昨天还发现有点红,不知什么回事

fbx520

我家宝宝在满月后出现,肚脐突出了很多,而且有点吓人.当时我查找了相关的书才知道有些小孩子会有这种情况的.当身体慢慢成长就会渐渐消退,不再突出,必须减少宝宝的哭闹,否则将会更加重,会更突出的.后来我自己想了个办法,用几个硬币叠起来有棉花隔住然后用儿童胶布压住肚脐,现在用完了卷,肚脐被压回去了.(这个方法医生也建议的)不妨参考一下,谢谢

提问者对回答的评语:ok

衍睿

不知你家宝宝多大了,可能肚脐里有水,引起发炎了,建议找医生开点药涂涂。

pzhjianjian

要注意消毒啊。坐月子时,因为我请的是月嫂,我的宝宝肚脐掉以前就没消毒好,现在肚脐看起来黑黑的,不干净似的。