高见

我家宝宝总尿尿20多分钟一次怎么回事

我家宝宝才出生13天,可这几天总尿尿也就20多分钟一次谁告诉我下这是怎么回事谢谢了

feifei0422feifei0422

应该没什么关系的,宝宝是吃奶的啊,尿尿当然会多一点哦。如果不放心可以去看看医生啊,化验一下尿尿。

汐汐妈咪

小儿尿量的多少因年龄不同差别很大,每日尿量的多少与液体的摄入量、气温的高低、食物的种类、活动量的大小及精神因素有很大关系。新生儿每日排尿量200毫升左右,婴儿 400-500毫升,幼儿500-600毫升,学龄前儿童每日排尿量600-800毫升 。

XLLDA

宝宝才13天吃的又是奶粉,那是肯定尿多没有什么,你可能把奶不要冲得太清

小豆苗しょうりん

应该没事吧,奶喝的多,尿就多,只要没有不正常表现,我想没事,不放心的话也建议你去医院确定一下,可以放心点,祝孩子健康!

xgchshy

没事的,我儿子也是那样,睡着的时候隔的时间就长点,吃的多才拉得多嘛,儿子满月长了三斤多呢