hehongyue

这是受寒拉肚子吗

我家宝宝前晚有点拉肚子,昨天就拉得多了,今天更严重,拉的把把里好像有涎一样,今天拉的都有十回了
请问这是受寒拉肚子吗,要怎么办了,急等回复

涟水阁

是受凉了,试着给他用用丁桂儿脐贴,可以暖肚脐,止腹泻。还有进行必要的液体疗法,防止脱水,建议有必要的话去医院进行必要的检查。介绍您简单的液体疗法:1.米汤加盐溶液:米汤500ml加细盐1.75g或炒米粉25g加细盐加水500ml煮2到3分钟。20-40ml/kg。4小时内服完,以后随时口服,能喝多少喝多少。

2.盐糖水:白开水500ml加蔗糖10g加细盐1.75g。剂量服法同上。

q20092000

赶快给宝宝喂点妈眯爱吧,我宝宝前几天变天没给她加衣服,结果昨天就拉了好多回,有点泡泡的样子,我给她喂两次妈眯爱就好了