小及时

宝宝有很多眼屎

三个多月的宝宝每天醒来都会有很多眼屎..白色糊状的东东..会粘着眼睛...

SHANZHENGSHUO

那宝宝一定是热的 我家的就是平常凉点都没事,就是最怕热。只要一热了点 ,就马上会出现黄白色的粘稠的东西。在我坐月子的时候是夏天,孩子太小总怕凉,孩子的眼睛就老有那种东西,我也很奇怪!有的老人就说是热的 但是孩子太小也不敢太凉。后来孩子大点了穿的也少,睡觉盖的也少现在就没有了。 不过有时候睡觉要是盖的多了,睡醒后就会发现有 。所以我想一定是因为热的。

宝贝逸婷

金霉素眼膏或是氯霉素眼药水都可以,我家的就是用的这两个好了的

爱宝宝的感觉

宝宝是不是热啊。。我的宝宝一热就有眼屎。你仔细观察一下

小豆苗しょうりん

白色的好像没事,不过你家的好像有点多,建议看看医生,我家以前也是,但是是黄色的,两只眼睛都有过,现在基本好了,但是还在用眼药水。医生会给你孩子用的眼药水的,祝孩子健康!

maggiesanya

有可能是先天内囊炎,最好去医院看一下,我家孩子以前就是,

wozhongxiaai

用温水勤给宝宝擦擦,也可以用红霉素眼膏擦在眼睑处再揉揉就行。但是不能常抹,三天不管用就看医生