syyzsh

宝宝是不是肚子痛

我家宝宝现在已135天了,表现症状为;大便每天5--6次,恶心,吃奶烦躁,爱哭,大便有臭味,腹胀。

霖妈

你用手按按他的肚子,要是按的时候他大声哭就是肚子疼了

长宁妈

赶紧取个宝宝2个小时内的大便去医院化验一下如果提示有炎症的话可能是肚子疼再猜取措施这是最有效的办法。如果没有吃点妈咪爱等益生菌补充剂乳酸菌素片帮助消化,小宝宝一天5-6次大便也正常别太担心