wzkyh

哪里能买到桂花?

孩子得了湿疹,我要给他作薏米粥需要桂花,不知道哪有卖的,请JM告诉我。

宝宝我的爱

这位妈妈要做薏米桂花粥吧,中药店里都有卖的,超市里的桂花茶是处理过的不怎么好啊。其实最好的还是家里有桂花自己留的那种好。

提问者对回答的评语:我去过华壹氏大药房,那里没有。我再去超市看看吧。谢谢了!

琦琦妈妈

药店里一般有卖,超市卖花茶的地方也有

丁丁媽

去藥店或超市有賣.
濕疹要用到桂花嗎?我家寶寶原來濕疹的時候搽的是藥膏.