鹏鹏妈咪&

妈妈们帮帮忙

我家宝宝有2岁半了,他脖子还有手壁上不知道是不是长的痱子,现在结壳了,还没好老是氧,一痒就抓,请问这个是什么,有什么东西檫的好,谢谢各位妈妈们了

lisabarstar

湿疹呀,经常用清水给宝宝清洗,还有就是擦些红霉素软膏。

爱心妈咪

痱子好的时候不会结痂的,所以排除是痱子!结痂了还痒疑为湿疹!用湿疹膏擦拭啊

黄子妍

不是过敏就是湿疹 啊,这样的话,你可以给宝宝擦新霉素氟轻松乳膏啊,效果很好啊